Мы расскажем о Эффекте Бархата то, что утаили от окружающие!

Мы расскажем о Эффекте Бархата то, что утаили от окружающие!

В былые времена стены, обклеенные пестрыми обоями, служили гордостью комнат. Но сейчас, с помощью множества новейших декоративных материалов, заменивших старомодные обои, стены опять стали обычным задним фоном, оттеняющим интерьер комнат и не обесценивающим его. Но простота совсем не является препятствием для прекрасного.

Краски для интерьеров с эффектом бархата будут неординарным решением, сочетающим в себе однородный фон и богатую роскошь. На стенах бархат может полностью преобразить комнату и подчеркнуть стиль. Эффект бархата способен любому помещению придать уюта и комфортной атмосферы. Тона темные и средние по традиции используются для создания атмосферы богатства и роскоши, а светлые цвета могут зрительно увеличить в размерах помещение, дать ему пространства и некоего шарма. Бархат на стенах выглядит весьма стильно и очень необычно, а иллюзия ткани завораживает. Этот восхитительный эффект бархата делает специальная методология добавки веществ с мелкозернистой структурой в краску. Новые технологии могут легко изготовлять краски совершенно не токсическими и экологичными, что делает их подходящими для использования при отделке любых жилых помещений, в том числе и спальни.

Эффект бархата

Важным моментом является паропроницаемость краски с эффектами бархата, и возможность при надобности ее вымыть от грязи мыльным раствором. Но постоянное воздействие с водой краска не выносит, из-за этого использовать ее в подобных влажных помещениях, таких, как ванная комната, запрещено. Краска с эффектом бархата устойчива к истиранию и долговечна, самый минимальный термин гарантии краски составляет 5 лет.

Цветовая гамма очень порадует вас своей широтой. Абсолютно все цвета строго подобраны специалистами, и продаются полностью готовыми в стальных банках или пластмассовых ведрах. Самому колеровать бархатную краску не рекомендуется категорически, вы запросто угробите продукт. Отметим, что эффект бархата выходит не только визуальный, но и чувствуется на ощупь. Окрашенная площадь когда подсохнет получается гладкой и очень приятной, как естественная ткань. Краска с эффектом бархата к черновым поверхностям относится плохо, поэтому предварительные работы должны быть скрупулезными, а стены – идеально ровными и гладкими. Обязательно нужно заделать все неровности, даже наиболее маленькие, потом, обработать наждачной бумагой, убрать пыль, обработать грунтовкой, дать высохнуть и нормально впитаться. Для такого сорта краски простые кисти не подходят. Чтобы она покрыла стенки наиболее ровно, нужно брать для ee нанесения краскопульт. Но, поскольку распылитель краски – агрегат не дешевый, приобретать его для разовых малярных работ будет не экономно, поэтому можно воспользоваться прокатом, на сегодняшний день ее предлагают многие строительные компании.

Если по каким-то причинам краскопульт вы не нашли, можно использовать микро-фибровый валик. Распыляют краску на дистанции 5 см от площади ровной струей, для однородности эффекта бархата. Непременно нужно 2 слоя, один — горизонтальный, а второй – вертикальный. Но если на последнем слое заметны огрехи, придется наносить дополнительный слой.

Источник: http://xn--80aac3ds.xn--j1amh/blog/chto-takoe-effekt-barkhata

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *