Хотите быть хозяином стильного интерьера? Эффект шёлка на стенах и потолке поможет в этом!

Хотите быть хозяином стильного интерьера? Эффект шёлка на стенах и потолке поможет в этом!

Не обращая внимания на то, что технология окрашивания поверхностей считается довольно стандартным вариантом декорирования, многие люди отдают собственный выбор как раз ей. Данный выбор абсолютно разумен, ведь нынешний стройрынок предлагает громадный выбор красок, и он постоянно пополняется все более новыми видами.

Однако же, технологические процессы не стоят на месте, помощью для сего становятся все сильнее увеличивающиеся требования клиентов, которые зачастую не хотят использовать стандартные краски для оформления своих помещений. Сегодняшнему потребителю нужен эксклюзив, неординарность, причудливость. Хочется, чтобы краска была не всего лишь белой либо монотонно цветной, но также владела нестандартными качествами, которые разрешили бы ей образовывать на поверхности неповторимые эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Показательным примером краски, обладающей этими возможностями, становится Bergge Perline. Данная краска может повторять на стенах шелковистую оббивку. Такой результат получается от игры света на поверхности отделки. В зависимости от угла отблеска света окрашенная поверхность станет отчетливо показывать свои переливы, образуя ощущение того, словно на стене действительно находится ткань, которая колыхается под влиянием ветра. Трехмерный эффект при применении краски Bergge Perline вам обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Применение краски Bergge Perline в разных комнатах. Она в равной степени уместно смотрится в различных по собственному типу и предназначению помещениях. Например, чарующий эффект вы получите возможность создать в спальне, добавив помещению больше интимности. Детская комната также останется в выигрыше от нанесения подобного средства, так как в этом обстоятельстве вы получите возможность достичь верной гармонии между бойкими и спокойными настроениями, что для малыша окажется очень значимо. А в обстановке гостиной краска с шелковым эффектом сформирует атмосферу роскоши и шика.

Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в 2 цветовых оттенках — серебряном и золотом. Таким образом, вы получаете возможность оформлять комнаты своих жилищ как в классических, так и в современных стилях интерьера. В этом случае в одинаковой степени допустимо применение средства как в новаторском духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных направлениях. Вы лишь должны будете позаботиться про то, чтобы оформленные краской Bergge Perline поверхности слаженно сошлись с обстановкой комнат.

 Эффект шелка

Нанесение краски Bergge Perline. Широкий горизонт возможностей для дизайнеров открывает то, что при помощи краски Bergge Perline можно отображать различные фактурные рисунки, и в принципе использовать различные персональные методы нанесения материала. Конкретно основной нанос краски осуществляется с применением привычных малярных инструментов: кисть, валик. Однако для формирования конкретной фактуры могут употребляться кельмы, шпатели, терки, ветоши, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline есть задачей совершенно безвредной, ведь состав отмечен большим экологическим показателем. Основной предпосылкой столь высоких отметок значится водная основа краски, никаких вредных растворителей в составе не содержится. В том случае, если краска предназначается для жилого помещения, то такой момент будет весьма важным. При этом такая модификация краски не просто не отстает в показателях крепости и основательности высокостойким эмалям, которые включают в свой состав токсичные компоненты, но одновременно и гарантирует высочайший срок использования отделки. Это важнейшие первопричины того, что краска Bergge Perline значится средством первого класса согласно сумме присущих ей технических и эстетических характеристик.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *